Pão de Queijos Minas

Ingredientes:

PÃO DE QUEIJO DE MINAS

- 1 copo (requeijão) de óleo, menos um dedo

- 1 copo de água

- 1 copo de leite integral

- 1 colher de sobremesa de sal

- 1 kg de polvilho doce (pode ser o azedo, mas o doce é mais saboroso)

- 8 ovos

- 400 gramas de queijo ralado

 

 

Modo de Fazer:

1. Coloque o Óleo, o Leite e a água pra ferver.

2. Coloque o Polvilho e uma vasilha grande ou um tacho de plástico e misture o sal com uma colher, após fervido despejar a mistura na vasilha plástica e deixar esfriar.

3. Após esfriar coloque os ovos um a um e mexa com as mãos, depois faça o mesmo com o queijo ralado, e misture novamente muito bem.

4. Faça as bolinhas com as mãos e coloque no forno até dourarem.

Aproximadamente: 30 minutos em forno pré-aquecido a 150ºC.