Mistura rosca coruja caseira AMME

Informações técnicas:
Ingredientes: Amido modificado AMME (mandioca), água, margarina vegetal, ovos em pó, açúcar, sal, farinha de milho, leite e conservantes: ácido sórbico e propionato de cálcio. NÃO CONTÉN GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS e LEITE.

Modo de preparo: Mistura Rosca Coruja AMME 2,170 Kg + aditivo de 330 gramas. 550 gramas de água em TEMPERATURA AMBIENTE. Separar em porções de 250 gramas. Moldar em forma de circulo. Forno pré aquecido a temperatura de 160 graus; Passo 1: Tempo de forno: 2 minutos com turbo acionado; Passo 2: Desligar turbo e ajustar tempo em 9 minutos; Passo 3: Ligar turbo. Ajustar tempo em 25 minutos. Acionar jato de vapor por 3 vezes seguidas;
Informação nutricional: